Все для Sony Ericsson, патчи, эльфы, моддинг, прошивка


Полный список изменений в Android 6.0 Marshmallow
Раздел: Новости сайта Дата:  29.10.15

Ситуация с обновлением Android-устройств до последней версии операционной системы всегда была каким-то настоящим, иногда даже суровым, квестом. Не в том смысле, что это сложно сделать, а в том, что пока дождешься «апдейт», можно несколько раз изменить свой основной смартфон (или вообще iPhone купить).
Особенно, если у вас не флагман или не аппарат линейки Nexus. Но оставим жалобы на потом. Сегодня я хочу рассказать обо всех изменениях в Android 6.0 Marshmallow. Их, конечно, не так много, но практически все они достойны нашего с вами внимания.

Пожалуй, одно из самых главных изменений в Android 6.0 Marshmallow связано с автономностью. Она стала лучше.
Даже владельцы самого проблемного в этом плане телефона, Nexus 5, стали отмечать, что их смартфон «научился» работать дольше от одного заряда.
То есть если раньше с временем жизни у «пятерки» было все очень плохо, то сейчас стало где-то между просто плохо и нормально. Все дело в том, что в новой версии ОС появилась функция App Standby, которая ограничивает расход заряда батареи для редко используемых приложений, что позволяет аппарату проработать дольше.
Также, когда вы не пользуетесь своим смартфоном/планшетом, то автоматически включается спящий режим, который тоже продлевает «время жизни». Ну, и плюс ко всему этому в Android с шестой версии появилась поддержка USB Type-C (быстрая зарядка и ускоренная передача данных).



Начиная с шестой версии в Android появилась поддержка диапазона частот 5 ГГц для точек доступа Wi-Fi. Также разработчики говорят, что в Marshmallow проходит более эффективное сканирование маячков и прочих аксессуаров при помощи Bluetooth Low Energy. Аналогичная ситуация и при подключении к сетям Wi-Fi, которые поддерживают технологию Hotspot 2.0. Очень важно, что в «шестерке» огромная работа была проделана с возможностью переноса данных с одного устройства на другое (теперь этот процесс стал еще проще и быстрее). Если говорить о мультимедийных возможностях, то теперь в Android появилась поддержка MIDI. Хорошие новости (правда, только для очень узкого круга людей) есть и в плане локализации: Android теперь поддерживает 74 языка, включая албанский, азербайджанский, казахский, урду и узбекский.

И на десерт у нас Android for Work. Теперь при входящих звонках и во время просмотра сообщений вы будете видеть контактные данные из рабочего профиля, даже если вы в него не вошли. Также уведомления VPN находятся в разделе с общими настройками и разделены на «Для всего устройства» и «Для рабочего профиля».

Источник: keddr.com



Адрес новости:
https://supertrubka.org/news/article.php?storyid=1145

© 2005-2018 supertrubka.org