Все для Sony Ericsson, патчи, эльфы, моддинг, прошивка
  
Логин: Пароль: Запомнить: Привет гость! Зарегистрируйся или авторизируйся для получения доп. возможностей!
Разделы
PDA версия сайта
TrackIDentify
Новости
Статьи
Файлы
Патчи
Патчи A2
Патчи db2020
Эльфы
Исходники эльфов
Wiki
Форум
Опросы
Обратная связь
Развернуть/Свернуть
 
Развернуть/Свернуть

J10i2 в качестве модема через Wi-Fi : Софтовые проблемы : Форум : Для Sony Ericsson патчи эльфы моддинг прошивка
/  Список форумов
   /  Софтовые проблемы
/  J10i2 в качестве модема через Wi-Fi
На печать 
Правила 


Жо10и2_


Вникающий


Регистрация: 17.4.11
Сообщений: 27
Репутация: 0





 
  #1 [18.11.11, 18:15] J10i2 в качестве модема через Wi-Fi   

 
Как? К компу подключил, комп видит телефон и даже IP телефона пингуется. Как выйти на компе в интернет через телефон? Где почитать?



sc0rpi0n3


Пользователь


Регистрация: 19.11.10
Сообщений: 132
Репутация: 252
Откуда: г.Майкоп




 
  #2 [18.11.11, 20:15] Re: J10i2 в качестве модема через Wi-Fi   

 
через PCSuite, PC Companion/// Либо Параметры-подключения-USB-дополнительно-учетн. записи USB (выставь нужную) и в том же пути выбери пункт Доступ к интернету-Инт. через тел.; когда подключишь через юсб к компу, то появится локальная сеть, заходи в инет, но это если выставишь в телефоне все, без программ




Using black C5303+root Sе

Жо10и2_


Вникающий


Регистрация: 17.4.11
Сообщений: 27
Репутация: 0





 
  #3 [18.11.11, 20:24] Re: J10i2 в качестве модема через Wi-Fi   

 
sc0rpi0n3, а можно как-то без постороннего софта?
Например, через блютуз - создаётся лишь телефонное подключение, даже не нужна строка авторизации в этой моделе. Всё, можно мгновенно пользоваться.
А если на ноуте есть только Wi-Fi, оболочка XP и с собой никакого кабеля - в этой ситуации можко как-то выковырять интернет из тлефона?
P.S. За полчаса ковыряний добился лишь пинга 2-5ms в командной строке. :(



sc0rpi0n3


Пользователь


Регистрация: 19.11.10
Сообщений: 132
Репутация: 252
Откуда: г.Майкоп




 
  #4 [18.11.11, 21:02] Re: J10i2 в качестве модема через Wi-Fi   

 
Жо10и2_, ну нет, на db3350 сделать телефон в режиме роутера - никак. Вот на андройде..) Да, по синезубу можно, но там уже не локальная будет, а простое подключение через модем, вот это пройдет, если шнура нет

[ Редактировано sc0rpi0n3 в 18.11.11 20:03 ]


Добавлено 18.11.11 20:09

вот через BlueTooth, только для этого надо тоже настраивать синезуб в телефоне или не настраивая через программу bluetooth, у меня например BlueSoleil




Using black C5303+root Sе

Жо10и2_


Вникающий


Регистрация: 17.4.11
Сообщений: 27
Репутация: 0





 
  #5 [18.11.11, 21:33] Re: J10i2 в качестве модема через Wi-Fi   

 
Понятно. Буду думать: таскать блюзуб или каьель с собой.
Ну, в телефоне блютуз я вообще не настраивал, только добавил комп в доверенные. А там средствами винды соединение настраивается в пару кликов. Блюсолейл на каждый клмп не наставишься.
Хотя как-то глупо получается: Wi-Fi есть, а пустить интернет в обратном направлении никак. А через блютуз хоть туда, хоть обратно.
Я бы и не зацикливался на wi-fi, но на некоторых ноутах просто-напросто отсутствует блютуз. Это удручает.



sc0rpi0n3


Пользователь


Регистрация: 19.11.10
Сообщений: 132
Репутация: 252
Откуда: г.Майкоп




 
  #6 [19.11.11, 13:56] Re: J10i2 в качестве модема через Wi-Fi   

 
Жо10и2_, кабель лучше всего таскать. Ну если купишь тел на андроиде выше 2.2, то Wi-Fi можно как роутер запросто на 24 устройтва раскидывать




Using black C5303+root Sе


Похожие темы

  • Поиск
  • Права
Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.

Главная Новости Статьи Файлы Патчи Форум Опросы PDA
- Генерация страницы: 0.08 секунд | 10 Запросов | HTML: 34.02 КБ -