Все для Sony Ericsson, патчи, эльфы, моддинг, прошивка
  
Логин: Пароль: Запомнить: Привет гость! Зарегистрируйся или авторизируйся для получения доп. возможностей!
Разделы
PDA версия сайта
TrackIDentify
Новости
Статьи
Файлы
Патчи
Патчи A2
Патчи db2020
Эльфы
Исходники эльфов
Wiki
Форум
Опросы
Обратная связь
Развернуть/Свернуть
 
Развернуть/Свернуть

Radiostations Name in Standby : Эльфы : Форум : Для Sony Ericsson патчи эльфы моддинг прошивка
/  Список форумов
   /  Эльфы
/  Radiostations Name in Standby
На печать 
Правила 
Страница 1 из 10: [1] 2 3 4 5 ... 10 »

Joker XT


VIP Developer


Регистрация: 5.8.06
Сообщений: 1292
Репутация: 7582





 
  #1 [27.04.08, 20:50] Radiostations Name in Standby   

 
Radiostations Name in Standby
Ver 1.3
(c) Joker XT

Показывает текущую частоту и назвние радиостанции на главном экране)
Название в виде бегущеё строки =)
Скорость, цвет текста и размер регулируем в ini.
Если радиостанция не названа, то показывает просто частоту.
Назвать станцию можно Радио-Функции-Каналы.

RN.ini кидаем в папочку Ini.
Эльфа можно в демоны =)

Ver 1.3
- Добавил в ini установку началной позиции для бегущей строки
- Добавил установку координаты Y

Для работы нужна ф-ия
828A: IS_NEEDED_BOOK isFmRadioBook(void);


[ Редактировано Joker XT в 30.4.08 00:20 ]



Прикрепленный к сообщению файл:

RadiostationsName_v1.3.zip RadiostationsName_v1.3.zip (2.50 kb; 851 hits) Скачать файл


Sony Xperia Z3 Compact [6.0.1]
Sony Xperia Z3 Tablet Compact [6.0.1]
LG G Watch [6.0.1]
Sony Xperia S [5.0.2]
SE C901 [R1GA028]
Спасибо сказали: farid

hott_dogg


Опытный


Регистрация: 22.12.07
Сообщений: 157
Репутация: 0
Откуда: Ukraine, Dnipropetrovsk




 
  #2 [27.04.08, 20:58] Re: Radiostations Name in Standby   

 
Joker XT
а будет возможность показывать текущий трэк в плеере?:)




W810 R4EA031 + Pathes + Elfs + Acoustic R4DB005

Joker XT


VIP Developer


Регистрация: 5.8.06
Сообщений: 1292
Репутация: 7582





 
  #3 [27.04.08, 21:02] Re: Radiostations Name in Standby   

 
hott_dogg
Ну, еси время буит, но вполне возможжно =)




Sony Xperia Z3 Compact [6.0.1]
Sony Xperia Z3 Tablet Compact [6.0.1]
LG G Watch [6.0.1]
Sony Xperia S [5.0.2]
SE C901 [R1GA028]

K750i-TheBest


Новичок


Регистрация: 24.3.08
Сообщений: 16
Репутация: 0





 
  #4 [27.04.08, 21:18] Re: Radiostations Name in Standby   

 
Класс! K750 работает!



HELLdozER


Elfmaker


Регистрация: 13.2.08
Сообщений: 173
Репутация: 22
Откуда: Россия, nnov.ru




 
  #5 [27.04.08, 21:35] Re: Radiostations Name in Standby   

 
Joker XT
Респект и уважуха... с плеером было бы неплохо...




W810 R4EA031

Resp


Опытный


Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 196
Репутация: 0
Откуда: Сергиев Посад




 
  #6 [27.04.08, 21:40] Re: Radiostations Name in Standby   

 
а он со слипом дружит?
еще не один не пробывал, но ща хочу всё поставить за раз, чтоб ни туду-сюда... =)




SE_K750i_R1AA008-> +4Gb(ChinaHS, корпусКрошится) -> R1CA021 -> W800i_R1BC002 -> K750I_R1CA021+Patches+корпус+своёменю+итдитп +терь еще ELF -> W800_R1BD001
СПАСИБО вам всем

Joker XT


VIP Developer


Регистрация: 5.8.06
Сообщений: 1292
Репутация: 7582





 
  #7 [27.04.08, 21:43] Re: Radiostations Name in Standby   

 
Resp
Хе, должен дружить =)
Проверь +)




Sony Xperia Z3 Compact [6.0.1]
Sony Xperia Z3 Tablet Compact [6.0.1]
LG G Watch [6.0.1]
Sony Xperia S [5.0.2]
SE C901 [R1GA028]

L1yod


Свой в доску


Регистрация: 20.2.08
Сообщений: 656
Репутация: 168
Откуда: Южная Дакота




 
  #8 [27.04.08, 21:55] Re: Radiostations Name in Standby   

 
Для 750 че добавлять то? виснет при запуске эльфа




SЕ SE K790 R8BF003 CID52 + 4 Гб M2 Sony
SЕ SE K750 R1CA021 CID49 + 2 Гб MSPD

noa


Expert


Регистрация: 31.8.07
Сообщений: 740
Репутация: 259
Откуда: Москва - Подольск




 
  #9 [27.04.08, 21:59] Re: Radiostations Name in Standby   

 
Первый пост слабо прочесть?




This is the end, my only friend, the end...

L1yod


Свой в доску


Регистрация: 20.2.08
Сообщений: 656
Репутация: 168
Откуда: Южная Дакота




 
  #10 [27.04.08, 22:18] Re: Radiostations Name in Standby   

 
828A: IS_NEEDED_BOOK isFmRadioBook(void);

Заметил не слепой, куда это сувать? в либу не катит ошибка выдается.
дун конст? Чем можно бин открыть?

[ Редактировано accuracy86 в 27.4.08 22:22 ]




SЕ SE K790 R8BF003 CID52 + 4 Гб M2 Sony
SЕ SE K750 R1CA021 CID49 + 2 Гб MSPD
Страница 1 из 10: [1] 2 3 4 5 ... 10 »


Похожие темы
 ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  My Standby60blacklizard3976607.02.12, 10:29
  Standby Mode415ploik20516118.01.12, 15:09
  Standby Info (DB3210)83KrasH5543020.09.10, 00:54
  My Standby v1.212friden1296623.08.10, 18:11
  CoverArt in Standby v3.561444UltraShot46641823.06.10, 09:33
  [Патч] StandbyManager26MaPkiZzz2478022.04.10, 17:01
  StandbyDock 0.9211arban9768726.11.09, 11:43
  Date&Time in names of photos and videos77myrzeug3872302.06.09, 02:40

  • Поиск
  • Права
Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.

Главная Новости Статьи Файлы Патчи Форум Опросы PDA
- Генерация страницы: 0.1 секунд | 11 Запросов | HTML: 42.71 КБ -