Все для Sony Ericsson, патчи, эльфы, моддинг, прошивка
  
Логин: Пароль: Запомнить: Привет гость! Зарегистрируйся или авторизируйся для получения доп. возможностей!
Разделы
PDA версия сайта
TrackIDentify
Новости
Статьи
Файлы
Патчи
Патчи A2
Патчи db2020
Эльфы
Исходники эльфов
Wiki
Форум
Опросы
Обратная связь
Развернуть/Свернуть
 
Развернуть/Свернуть

Apple iPad mini : Все о мобилах : Статьи : Для Sony Ericsson патчи эльфы моддинг прошивка

28.1.13 16:27 | Автор: Zormax | Рейтинг: 5.50 (4) Оценить | Хитов 2310

Первый раз за всю историю компания Apple представила народу не один iPad, а сразу 2. Этот гаджет имеет довольно мощную начинку, несмотря на свои компактные размеры, а также очень удобен в использовании, так как семи дюймовый экран дает большое поле для действий.



Профессионализм и быстрота разработки iPad mini

1 год - очень маленький срок для разработки такого продукта так сказать «с нуля». Даже если взять во внимание тот факт, что Apple iPad mini по своим характеристикам практически полностью повторяет все характеристики iPad 2 . Естественно во всём, кроме размеров. Но всё равно интегрировать ту начинку новый, на много более компактный и тонкий, корпус без тотального редизайна. И доказательством того, что они смогли это сделать служит то, что купить iPad Mini вы можете уже сейчас. И под дизайном мы подразумеваем классическое представление о внутреннем дизайне, а не только внешнюю оболочку. Значит все-таки, Стив пересмотрел свое решение о выпуске iPad mini.

Директор компании раньше был противником iPad mini

Причины, по которым величайший изобретатель и предприниматель Стив Джобс сменил своё мнение, связаны всё же с конкуренцией. В последние годы вышло большое количество мини-планшетов на операционной системе Android, которые имеют диагональ экрана от пяти до семи дюймов, которые моментально оказались очень востребованными. И это полностью объяснимо ведь 7 дюймов - это достаточно удобный и большой экран, на котором очень удобно и играть и читать, а также просматривать Интернет страницы, но при этом данный планшет всё ещё может вместиться в карман обычной мужской куртки или в маленькой женской сумочке. В общем, речь не только о миниатюрных габаритах, но и о том, что 7 дюймов - это только лишь в полтора раза меньше, чем у обычного 10 дюймового, вес iPad mini получается в 2 раза меньше, чем у того же самого 10-дюймового. А чем планшет легче, тем меньше у вас устают руки, когда приходится держать планшет на весу.

Популярность мини-планшетов

С каждым днем, популярность mini -планшетов начала все больше и больше набирать обороты - и компания Apple быстро отреагировала. Но, как всегда, своим особенным и индивидуальным, яблочным методом. Диагональ нового iPad mini - 7,9 (почти восемь) дюймов, тогда, в то время как такие же мини-планшеты на операционной системе Android, как обычно, имеют диагональ экрана в семь дюймов. Кстати, так как прочие Apple iPad выпускаются с размером экрана 9,7 дюймов, данное новое число очень легко запомнить - просто нужно поменять цифры местами.

Дата публикации: 28.01.13


 
Оценить Для Sony Ericsson : Статьи : Все о мобилах : Apple iPad mini
  • Не голосуйте за одну и ту же статью более одного раза.
  • Оценка по десятибальной шкале. 1 - Минимум, 10 - Максимум.
  • Будте объективны!
  • Не голосуйте за собственную статью.
    12345678910
  • Родственные ссылки

    MyArticles 0.5 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

    Главная Новости Статьи Файлы Патчи Форум Опросы PDA
    - Генерация страницы: 0.21 секунд | 7 Запросов | HTML: 22.86 КБ -